В Новороссийске на Глебовском кладбище дебошир устроил скандал

Вечером понедельника, 8 августа 2016 года, в районе Глебовского кладбища в пригороде Новороссийска местные жители самостоятельно задержали злоумышленника и вызвали полицию.

- Около 17.30 на обочине со стороны кладбища стояла машина, рядом лежал мужик со связанными руками лицом вниз, а на нем сидел парень, - рассказывает очевидец происшествия.

Мужчина разбил стекло в чужом автомобиле

 - 8 августа, около 17.30, в районе Глебовского кладбища мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пристал к незнакомой женщине, которая приехала на кладбище, чтобы убраться на могилках. По словам женщины, мужчина вел себя неадекватно, подошел к ее автомобилю и разбил в нем стекло, - комментируют в пресс-службе УМВД по городу Новороссийску, - Эту ситуацию увидели случайные прохожие. Мужчины связали нарушителя, вызвали на место полицию, бригаду скорой помощи.

Нарушителя госпитализировали, ему грозит ответственность

В полиции сообщают, что на место происшествия прибыл участковый уполномоченный полиции, составил материал по факту произошедшего. Мужчину госпитализировали, чтобы вывести из состояния алкогольной интоксикации.

- В настоящий момент проводится проверка, в ходе которой будет установлен ушерб, нанесенный пострадавшему автомобилю. Если сумма ущерба будет менее 5000 рублей, нарушителю грозит административная ответственность, если же сумма ущерба превысит 5000 рублей, ему будет вменена ответственность по статье 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Максимальная санкция по данной статье — лишение свободы до 2 лет, - заключает пресс-секретарь УМВД по Новороссийску Наталья Токарева.

  • Ранее НАША писала о том, что 7 августа 2016 года на дороге в Абрау-Дюрсо мотоциклист буквально "залетел" на крышу легкового автомобиля.