В Новороссийске неизвестный водитель сбил собаку и бросил ее на дороге

В Новороссийске неизвестный водитель сбил собаку и бросил ее на дороге

Ночью с 13 на 14 января 2017 года в Новороссийске сбили собаку. Водитель автомобиля, который переехал животное, с места происшествия скрылся. Помогать несчастному псу бросились другие участники дорожного движения.

- Неужели мы все забыли, что означает слово «человек», - возмущается Виктор Толочик. - На пересечение улицы Луначарского и Анапского шоссе примерно в 23.40 какой-то урод сбил собаку и бросил на дороге.

Как рассказал молодой человек, он ехал в сторону западного рынка и увидел машину такси на аварийных огнях. Остановился, подошёл. Люди пытались убрать бедное животное с дороги. Совместными усилиями они это сделали. Как оказалось, у пса открытый перелом правой лапы.

- Обзвонили весь город, включая 112 и полицию! В полиции мягко говоря послали! Нашли лишь одну ветлечебницу, которая работала круглосуточно, но они на выезд не выезжали, - рассказывает Виктор. - Предложил приехать за ними и привезти на место к собаке, но там отказали. Пёс в руки не давался, я попытался накрыть его курткой, чтобы погрузить в машину, но он кинулся на меня и укусил. Тогда я взял в машине жгут, кое-как перетянул ему пасть, пёс начал пытаться убегать и лаять. Решено было не мучить животное и отпустить, он пошёл на трех лапах...

Утром неравнодушный горожанин вернулся на место аварии и попытался найти пса. Но поиски не увенчались успехом.