В Новороссийске объявлен сбор крови для пострадавшего в лобовом ДТП

В Новороссийске объявлен сбор крови для пострадавшего в лобовом ДТП

В конце января на трассе между Новороссийском и Кабардинкой произошло серьезное ДТП: лоб в лоб столкнулись «ВАЗ-2114» и «Фольксваген». Серьезные травмы в ней получил виновник аварии: водитель ВАЗа до сих пор находится в реанимации и сейчас ему срочно нужна кровь.

Юлия Аддерли — девушка, которая в момент аварии находила в салоне «четырнадцатой», просит откликнуться неравнодушных.

- У него множественные переломы рёбер с обоих сторон, множественная кровопотеря, находится на искусственной вентиляции лёгких в отделении анестезиологии и реанимации городской больницы №1 города Новороссийска. В связи с тем, что было и будет потрачено большое количество крови для поддержания его жизнедеятельности, необходимо восполнить донорские запасы в станции переливания крови №4  (улица Видова, 87а). При сдаче крови сказать, что для  Повеликина Фёдора Юрьевича.

Сама Юлия тоже пострадала: выбиты передние зубы, множество ушибов и ссадин, сотрясение, но она уже дома. На вопрос пользователей Интернета, почему она не смогла отговорить виновника от опасного маневра, она признается, что не помнит, как все произошло.

- Я не помню ничего, может и говорила ему что, а может в телефоне сидела, не обратила внимания, не знаю... Но чего уж тут говорить, случилось то, что случилось...

  • Ранее НАША писала про еще одну серьезную аварию, в результате которой одна из пострадавших находится в коме. 1 февраля 2016 года, на въезде в Новороссийск, в районе Волчьих ворот, произошло ДТП с участием "Судзуки" и "Мерседеса".
Фотоальбом: