«В Новороссийске очень красивые девушки»: эксклюзивное интервью НАШЕЙ с певцом Алексеем Гоманом

«В Новороссийске очень красивые девушки»: эксклюзивное интервью НАШЕЙ с певцом Алексеем Гоманом

Алексей приехал в город за два дня до выступления, он успел погулять на набережной и сходить в кино на фильм «Меч короля Артура» и планировал посетить музей. Мы встретились с ним на набережной, артист был одет в обычную серую кофту, черные штаны и кеды. Исполнитель предложил переодеться в красивый костюм, однако мы не стали отнимать у него лишнее время и попросили остаться в той же одежде.

Алексей Гоман не первый раз в Новороссийске

Ранее Алексей уже несколько раз бывал в Новороссийске, однажды даже не в роли певца, а в роли ведущего концерта.

Это можно назвать случайностью, но я хорошо запомнил этот концерт! Я не считаю себя хорошим ведущим, просто так получилось. Произошел курьез, мне говорят: «Алексей, у нас опаздывает важный человек и надо десять минут отвлекать публику». У нормального ведущего всегда есть, что сказать в паузах, даже на полчаса. Моих историй хватило минуты на три. От безвыходности я начал петь, в дело пошло все. По-моему было видно, что я нахожусь в ужасе! Перед тобой столько тысяч человек! Я просто подумал: «Принимай факт своего провала и радуйся!», - смеясь, вспоминает Алексей.

Однако артисту удалось выйти из сложившейся ситуации и зрители не были разочарованы. Предыдущий визит исполнителя был в 2015 году на День города. Тогда Гоман со сцены рассказал, что его друзья шутят, мол, он так часто бывает в городе-герое, что пора бы приобрести тут недвижимость.

Да, было такое, но квартиру покупать не надумал. Приезжать в гости обязательно буду, но в планах приобретать тут жилье нет,- улыбаясь, прокомментировал Алексей.

Артист рассказал, что любит бывать в Новороссийске и вообще на юге.

Тут у вас красивые девушки. Мне вообще нравится не только Новороссийск, но и весь юг России. Как может это не нравится, тут потрясающий вид, тут ходят по морю красивые лодки под парусами, они завораживают. Кто-то из моей команды даже осмелился искупаться в море, я не решился. Я не люблю особо купаться. Даже в океане: пошел как-то в школу серферов, три дня покатался, потом к воде не подходил, просто не тянет особо, по настроению,- продолжил артист.

Что привезет артист из города на память

Алексей рассказал, что у него есть друзья родом из Новороссийска, он считает, что тут живут очень приятные люди. Направлялся певец в город с полным и открытым взором, готовым к новым впечатлениям.

Я хотел бы взять с собой от сюда хорошее настроение, солнце. Если рассматривать материальные вещи, когда попадаю на места боевой славы, беру обычно что-то символическое, очень нравится военная тематика. Представляете, только недавно узнал, что мой прадед по отцовской линии прошел три войны, был сапером, его даже наградили медалью за освобождения Будапешта,- поделился Алексей.

Также в прошлые визиты певец привез из Новороссийска домой магнитик.

Необычные предложения

Пока артист находился в гостинице в Новороссийске, он выложил несколько видеороликов в социальные сети. На одном из них он читает романтичные стихи, на другом- поет под гитару юмористическую песню про вечеринку на которой выдуманный артист оказался в странном положении. Мы поинтересовались, были ли у него предложения, которые его поразили.

- Однажды нам позвонили и сказали, что будет вечеринка в бассейне и артисты должны выступать в купальных костюмах. Там все будут купаться, выпивать, но также была странная недоговоренность, и наш директор решил, что мы не будем участвовать в этой истории,- комментирует артист.

О сцене и конкурсах

Алексей поведал, что не хотел бы участвовать в конкурсах: международном «Евровидение» и российском «Голосе», он не рвется в телевизор ради пиара.

Я уже победил в конкурсе, когда я начинаю быть честным с собой, понимаю, что на конкурсы приходят молодые ребята, у которых с этого начинается жизнь. Для них это чудо, а для меня это уже пройденный этап. По отношению  молодым ребятам это просто не честно, хотя каждый год мне говорят: «Отправь заявку, попробуй!». Я хочу больше работать, самое большое удовольствие я получаю от сцены, это место, где я чувствую себя счастливым. Когда выхожу на сцену и понимаю, что я на своем месте,- делится артист.

Алексея Гомана обычно с радостью встречает публика Новороссийска, артист надеется, что зрители его примут также хорошо, как и в прошлые разы. Послушать его песни можно будет сегодня на Форумной площади, концерт начнется в 17:00.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что на дне рождения у новороссийки выступила популярная группа «Марсель».

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!