В Новороссийске осудили карманника, который вытащил кошелек из сумки учительницы прямо на уроке

В Новороссийске осудили карманника, который вытащил кошелек из сумки учительницы прямо на уроке

Серию краж в Новороссийске осужденный начал с сентября 2014 года. Злоумышленник свободно проникал в пустые и незапертые служебные кабинеты и вытаскивал из сумок кошельки и телефоны. Карманника задержали, когда он в очередной раз решил совершить кражу в школе прямо на глазах учеников.

20 эпизодов краж

Улов преступника в разных местах его пребывания отличался. Он успел  поживится в разных учреждения Новороссийска: многофункциональный центр, офис энергетической компании, сетевые магазины, школы, колледжах, поликлиники, даже на рейсовом автобусе «Новороссийск- Славянск-на Кубани». Практически во всех случаях жертвы лишались кошельков и телефонов. Всего в деле вора насчитывается 20 эпизодов.

Злоумышленника поймали школьники

Последний «штурм» 40 школы Новороссийска закончился для вора задержанием. По всей видимости, безнаказанность карманника притупила его чувство самосохранения.  Вор проник в здание школы, вошел в класс и, не обращая внимания на крики детей, вытащил из учительской сумки кошелек с крупной суммой. Задержал грабителя  охранник. Суд Приморского района приговорила мужчину к четырем годам лишения свободы, которые он проведет в колонии строгого режима.