В Новороссийске осудили педофила: жертвой извращенца стала его 13-летняя падчерица

В Новороссийске осудили педофила: жертвой извращенца стала его 13-летняя падчерица

Мама девочки прожила в браке с педофилом шесть лет. Даже после развода отчим продолжал отношения с падчерицей. Когда после очередной встречи мужчина не подарил девочке обещанный подарок, она рассказала обо всем своей матери. Женщина обратилась в правоохранительные органы.

Со школьницей работала команда краснодарских экспертов – психологов, психиатров, педагогов. С помощью сложного тестирования специалисты выясняли, склонен ли ребенок ко лжи и фантазированию. Эксперты пришли к выводы, что подросток не врет. Обвиняемый своей вины так и не признал. Педофил утверждал, что таким способом бывшая жена решила отомстить ему за развод.

Жертва согласилась выступить на суде и дала показания. Она во всеуслышание осудила преступника, сообщает «Новороссийский рабочий». Суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет колонии строгого режима с лишением его права заниматься после отбытия срока деятельностью, связанной с работой с несовершеннолетними, на протяжении 20 лет. Приговор был обжалован в апелляционном порядке, суд его оставил без изменения, он вступил в законную силу.