В Новороссийске открылась фабрика чистки ковров

В Новороссийске открылась фабрика чистки ковров

Бесплатная доставка от 1180 рублей.

Сотрудники фабрики сами заберут ваш ковер и привезут обратно - уже чистый и приятно пахнущий. Весь процесс чистки занимает от 7 до 14 дней, в зависимости от загруженности.

Ковры моют в 7 этапов

Первый - пылевыбивание; второй - замачивание; третий - роторная размывка; четвертый - кондиционирование; пятый - отжим в центрифуги; шестой - сушильная камера температура которой не превышает 40-45 градусов; седьмой - финальный пылесос и расчесывание ковра.

Также есть дополнительная услуга - антибактериальная обработка (озонирование) ковра.

Вся химия из натуральных ингредиентов

На фабрике чистки ковров не используют никаких химикатов и запрещенных веществ. Все средства не имеют запахов. Основное средство для стирки - бесщелочное, нейтральное PH. Основное средство для полоскания - некислотное с содержанием глицина.

Все средства безопасны как для детей, так и для домашних животных.

Почему так важно делать химчистку ковров?

Когда мы пылесосим ковер, то убираем грязь только поверхностно. Частички пыли, волосы, шерсть питомцев забиваются в ворс, и удалить их пылесосом невозможно. Кроме того, ковер представляет собой надежное укрытие для таких микроорганизмов, как пылевые клещи, плесень, ковровые кожееды и некоторые бактерии. К тому же иногда на ковре могут оставаться пятна. Особенно актуально для семей, в которых подрастают дети.

Команда фабрики чистки ковров справится с любыми загрязнениями при помощи профессионального оборудования и гипоаллергенной химии. Ваш ковер снова засияет чистотой!

@kover.nvrsk