В Новороссийске открылся еще один филиал школы скорочтения и развития интеллекта IQ-007

В Новороссийске открылся еще один филиал школы скорочтения и развития интеллекта IQ-007

1 ноября 2017 года в Новороссийске открылся четвертый филиал школы скорочтения и развития интеллекта IQ-007. Он расположился по адресу: ул. Советов, 24а, ТЦ «Плаза», 4 этаж.

Это подтверждает то, что все больше родителей доверяют уникальным методикам развития интеллекта,  памяти и лидерских качеств. 

Как рассказала НАШЕЙ руководитель Школы IQ-007 Анастасия Васитенкова, еще один филиал решили открыть по двум причинам: первая – уникальные методики школы скорочтения доказывают свою эффективность, вторая –  территориальное удобство (этот филиал удобен жителям Восточного и Центрального районов Новороссийска).

5 причин, почему  стоит записать ребенка в школу скорочтения

Позади первая четверть учебного года, если вы недовольны оценками своего ребенка, выставленными в дневнике, впору задуматься над тем, как это исправить и помочь ребенку в освоении школьной программы.

1.     Ребенок не успевает в школе.

Современные школы переполнены, в классе одновременно учатся по 30 человек.  Учителю порой сложно за 40 минут урока уделить внимание каждому.

В школе скорочтения и развития интеллекта IQ-007 занятие длится 60-80 минут, а в группе 2 -5 человек.

– Чаще всего ребенок не успевает в школе по причине того, что его просто никто не научил правильно учиться. У педагога много детей и уделить время каждому он физически не может, – рассказывает Анастасия Васитенкова. –  Если бы ребенку  объяснили: как правильно читать, чтобы запомнить; как быть более усидчивым и уметь сосредоточить внимание на главном; как не отвлекаться на других ребят в классе, которые шумят и мешают слушать учителя –  тогда бы ребенок, несмотря ни на что, учился бы лучше, а, следовательно, был бы более успешным сейчас и, конечно, в будующем.

2.      Ребенок плохо читает.

Если ребенок читает медленно, значит, этому есть причина. Педагоги школы скорочтения и развития интеллекта IQ-007 проведут диагностику навыков и разберутся с этой проблемой, подобрав индивидуальный режим и формат занятий.

Ребенка научат не только читать до 500 слов в минуту, но и улавливать суть прочитанного и запоминать главную мысль текста.

3.      Ребенок не умеет считать в уме.

 Методика «Ментальная арифметика» — обучает устному счету. Она кардинально отличается от той, что учат в общеобразовательных школах.

У ребенка развивается фотографическая память. Итог – он  быстро и легко решает в уме  примеры с трехзначными числами.

4.      Плохо запоминает информацию и долго выполняет домашние задания.

Занятия в Школе IQ-007 развивают навыки зрительной, слуховой, текстовой памяти, которые останутся у ребенка на всю жизнь. А при правильном развитии памяти школьная программа будет даваться ребенку с легкостью.

5.      У ребенка неразборчивый почерк.

Учить ребенка каллиграфии лучше всего с первого класса. Переучивать – сложнее, но возможно. Если у ребенка сформировался плохой почерк, педагоги Школы IQ-007 готовы  это исправить.  Сегодня это важно для старшеклассников, так как неразборчивый почерк может помешать получить хорошие баллы при написании сочинения на ЕГЭ.

Заинтересовались? Вы можете прокачать свой мозг уже сейчас, заглянув на страницу Школы скорочтения и развития интеллекта IQ-007 во «Вконтакте» –https://vk.com/iq007yug. Именно там регулярно публикуются нестандартные задания, которые заставят вас подумать и «размять» свой мозг.

Хотите больше? Тогда звоните по телефону 8-900-270-1-007 и записывайтесь на первой бесплатное занятие по скорочтению, ментальной арифметики или каллиграфии! Оцените мастерство педагогов и уникальные методики преподавания!

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ-007

г. Новороссийск:

ул. Героев Десантников, 18

ул. Южная, 9

ул. Советов, 24а, ТЦ «Плаза», 4 этаж.

с. Цемдолина

ул. Ленина, 86, каб. 5

Телефон: 8-900-270-1-007