В Новороссийске построят тренировочный комплекс и новое поле для профессиональной гандбольной команды

В Новороссийске построят тренировочный комплекс и новое поле для профессиональной гандбольной команды

В июне 2017 года общественный деятель Сергей Шишкарев заявил о том, что он планирует создать в Новороссийске профессиональную гандбольную команду. У бизнесмена уже есть два свободных футбольных поля в Абрау-Дюрсо, где он и планирует построить тренировочный комплекс, сообщает «Спорт Экспресс».

Сейчас в собственности Сергея Шишкарева два не постеленных футбольных поля, на одном из которых будет построен тренировочный комплекс на два зала с гостиницей. Другое же так и останется футбольным полем.

- Я принял решение создать в Новороссийске профессиональную команду, мы сейчас выбираем место для строительства зала на 3 – 4 тысячи человек, - говорит бизнесмен Сергей Шишкарев. - Это будет продолжением проекта «Школа бразильского футбола». Я уже поставил задачи по архитектурным, композиционным решениям – где что размещать. Это все мое, поэтому на своем будет легче – никто мешать не будет. Будущий клуб будет называться «Черноморские капитаны».

Сергей Николаевич Шишкарёв - бизнесмен, политик, общественный деятель, основатель и Президент группы компаний «Дело». Сергей Шишкарев является заместителем Председателя Морской коллегии при Правительстве РФ, членом Государственной комиссии по вопросам развития Арктики и Президентом Федерации гандбола России.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!