В Новороссийске преступник украл три седла

В Новороссийске преступник украл три седла

Владелец базы отдыха рассказал, что из его конюшни бесследно пропали три драгунских седла общей стоимостью 70 тысяч рублей. Подозреваемым оказался один из сотрудников базы — 25-летний житель станицы Губской. Когда молодого человека доставили в полицию, он сознался в преступлении и рассказал, что спрятал украденные седла в лесу, а позже планировал их продать.

В отношении парня возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание, которое предусматривает эта статья, лишение свободы сроком на 5 лет.


Кстати. Ранее мы писали, что в Новороссийске задержали 34-летнюю подозреваемую в двух фактах мошенничества. В ходе проверки УФСБ России полицейские установили, что новороссийка за 3000 долларов обещала двум курсантам морского ВУЗа устроить их на практику на суда иностранных компаний. Женщина утверждала, что у нее есть связи в данной сфере. Однако перед практикой 34-летняя жительница Новороссийска сообщила студентам о необходимости прохождения тестов по английскому языку. За успешную сдачу теста женщина просила дополнительную плату, которую курсанты ей перечислили на банковскую карту. После этого злоумышленница не выходила на связь.