В Новороссийске продавец украла конверт с деньгами, забытый покупателем

В Новороссийске продавец украла конверт с деньгами, забытый покупателем

В полицию Новороссийска с заявлением о краже обратился приезжий из соседней республики. Мужчина пояснил, что совершал покупки в одном из продуктовых магазинов города и забыл в предкассовой зоне конверт с деньгами. Вернувшись, конверта он не обнаружил, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Ущерб составил 60 000 рублей.

Правоохранители опросили возможных очевидцев и изучили записи камер видеонаблюдения, расположенных в торговой точке. Полицейские установили, что продавец магазина – 26-летняя приезжая из соседнего государства забрала конверт потерпевшего. А когда мужчина вернулся в магазин, она умышленно скрыла этот факт и не вернула ему наличные. Правоохранители изъяли похищенные денежные средства и вернули заявителю. Подозреваемую задержали по месту ее временного проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Продавцу грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.