В Новороссийске пропала школьница: девочку разыскивают уже шесть дней

В Новороссийске пропала школьница: девочку разыскивают уже шесть дней

В Новороссийске 30 октября 2015 года пропала школьница Анастасия Хмельнова. Девушка ушла из дома в школу и больше не вернулась. Отец Виталий Хмельнов написал заявление в полицию и ищет дочь самостоятельно. Девочка уже сбегала из дома в сентябре. В тот раз ее нашли дома у двоюродного брата.

Анастасия Хмельнова не вернулась из школы

Виталий Хмельнов в день пропажи девочки находился в Ростове. Он целый день созванивался с дочерью. Девочка рассказала, как ездила в школу и возвращалась домой. В последнем разговоре с отцом Анастасия сказала, что едет в маршрутке.
Она находилась не в автомобиле. Звуки, которые я услышал в телефоне, напомнили мне электричку, - рассказал Виталий.
Девочка стала убеждать отца, что находится именно в маршрутке. После разговора она выключила телефон и после этого разговора больше не выходила на связь.

Друзья из Новороссийска не знают о местонахождении школьницы

Отец встретился со всеми друзьями школьницы. Однако никто не знает о ее местонахождении. Виталий Хмельнов написал заявление в полицию, но новостей от правоохранителей пока не поступало. Стало известно, что девочка в школе взяла в долг деньги, якобы для того чтобы поехать к брату в Краснодар. По ее словам, родственник попал в аварию, но такого не случалось. Друзья и знакомые Анастасии ищут девушку уже шесть дней.

Просьба всем, кто обладает информацией о местонахождении Анастасии, сообщить по телефону 02, либо ее отцу +7-967-671-01-93 Виталию Хмельнову.