В Новороссийске пять человек заболели коронавирусом за последние сутки

В Новороссийске пять человек заболели коронавирусом за последние сутки

За последние сутки на Кубани зарегистрировано 102 новых случая заболевания коронавирусом. В числе заразившихся 60 женщин и 42 мужчины в возрасте от 3 до 83 лет, сообщает Оперативный штаб по коронавирусу в Краснодарском крае.⠀

В Краснодаре выявлено 43 новых пациента. По пять случаев заражения зафиксировано в Сочи, Новороссийске, Геленджике и Тимашевском районе. По четыре человека заболели в Абинском, Крымском и Темрюкском районах. В Анапе три новых пациента, в Туапсинском, Павловском, Апшеронском, Тихорецком, Красноармейском, Каневском и Выселковском районах – по два. В Кореновском, Ейском, Крыловском, Белореченском, Белоглинском, Славянском, Новопокровском, Калининском, Тбилисском районах, а также Горячем Ключе по одному инфицированному.
С начала пандемии коронавирусная инфекция была подтверждена у 16237 человек, в том числе у 1432 детей. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения – 286,1. 11257 пациентов уже выписано с выздоровлением, в том числе за последние сутки – 39 человек. 368 пациентов с COVID-19 скончались. 32 человека в тяжелом состоянии на ИВЛ, еще двое находятся на ЭКМО.