В Новороссийске разыскивается второй убийца Екатерины Бибик

В Новороссийске разыскивается второй убийца Екатерины Бибик

Сегодня, 13 июля 2017 года, ночью, в 01.30, в Новороссийске было найдено тело 15-летней Екатерины Бибик. В понедельник вечером девочка вышла от бабушки, которая проживает на улице Донской, домой, на улицу Керченскую. Часом позже Екатерину Бибик видели в районе Ленинского парка. А после девочка пропала.

Убийство

По данным следствия, вечером 10 июля 29-летний уроженец Азербайджана встретился с погибшей в Ленинском парке. Немного позже к молодым людям на «Газели» подъехал 26-летний задержанный: компания планировала поехать на море. Однако автомобиль направился в сторону виноградников.

Как сообщает задержанный, в безлюдном месте он остановил «Газель». И молодые люди по очереди насиловали девушку, после чего убили. Чтобы скрыть следы преступления, мужчины скрыли тело погибшей Екатерины Бибик около СОТ «Светлячок».

- Погибшая не знала преступников. По данным следствия, она сама села в автомобиль, - прокомментировал заместитель руководителя следственного отдела СК РФ по Новороссийску Сергей Фомин. - Тело было обнаружено около СОТ «Светлячок».

Пока не удалось задержать второго участника преступления. Сейчас следователи принимают меры по установлению его месторасположения.

Родственникам не сообщили

Родственники, увидев новость о гибели Екатерины Бибик, обратились в редакцию НАШУ с вопросом: откуда информация о смерти девочки. Оказалось, родным погибшей не сообщили о том, что тело девочки уже нашли.

Как сообщает НАШЕЙ семья Екатерины Бибик, о случившемся им сообщили сегодня около 12.50, после чего провели опознание.

- Катя не знала мужчину, которого сейчас разыскивают. И она не могла сесть к ним в машину добровольно, - сказала родственница Екатерины Бибик.

  • Ранее «Наша газета» писала о том, что в Новороссийске 21-летний парень спас тонувшего ребенка ценой собственной жизни.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!