В Новороссийске съемочная группа фильма «Тренер» Козловского поучаствовала в открытии Всероссийского футбольного турнира

В Новороссийске съемочная группа фильма «Тренер» Козловского поучаствовала в открытии Всероссийского футбольного турнира

В Новороссийске на стадионе «Центральный» торжественно открыли 8-ой Всероссийский футбольный турнир ветеранов, посвященный памяти первого вице-президента ФК «Черноморец» Владимира Георгиевича Бута.

Помимо матча на стадионе параллельно шли съёмки художественного фильма «Тренер» Данилы Козловского. Он выйдет в прокат к Чемпионату мира-2018.

- Сейчас наш стадион и клуб немножко «загримировали», - пошутил директор ФК «Черноморец» Максим Климов. - По замыслу киношников, мы сейчас «МЕТЕОР» (Новороссийск), отсюда и все реквизиты.

На 8-м Всероссийском футбольном турнире памяти В.Г. Бута свое мастерство продемонстрируют легенды российского футбола, среди них известные в Новороссийске футболисты и звёзды российского футбола конца 90-х начала 2000-х. В турнире ветеранов принимают участие 8 команд: «Черноморец» Новороссийск, «Океан» Керчь, «Ротор» Волгоград, «Динамо» Ставрополь, «Ростсельмаш» Ростов-на-Дону, «Зенит» Севастополь, «Спартак» Анапа, «Атом» Воронеж.