В Новороссийске сменился генконсул Турции

В Новороссийске сменился  генконсул Турции

28 октября 2019 года в администрации Новороссийска поприветствовали нового генерального консула Турецкой республики Фырата Байара.

Глава города Игорь Дяченко в ходе встречи выразил уверенность, что приветственный визит станет залогом крепкой дружбы и плодотворного сотрудничества основанного на обмене опытом в различных сферах.

В свою очередь Фырат Байар, приступая своим обязанностям, заявил, что для него большая честь представлять Турцию в таком красивом городе на берегу Черного моря.

– Консульский округ нашего Генерального консульства охватывает Краснодарский край, Ростовскую область и Республику Адыгея. В течении моей работы на этом посту для меня и моих коллег одними из приоритетных задач являются - предоставление вам уважаемым согражданам и российским друзьям качественных и быстрых консульских услуг, поддержка экономических инициатив наших сограждан, укрепление отношений с представителями местных органов власти, внедрение и популяризация экономического потенциала и культурного богатства нашей страны в этом регионе, – подчеркнул Фырат Байар.