В Новороссийске снимали сериал «Ищейка»: картину транслируют по Первому каналу

В Новороссийске снимали сериал «Ищейка»: картину транслируют по Первому каналу

В мае 2016 года Первый канал транслирует сериал о женщине-следователе «Ищейка». Примечательно, что некоторые сцены этой киноленты снимались в наших краях — в Новороссийске и Геленджике.

Сериал «Ищейка» снимали на Черном море

На официальной странице актрисы Анны Банщиковой, сыгравшей в сериале роль гланой героини, рассказывают о съемках на Черноморском побережье:

Природа Черноморского побережья создала в сериале особое настроение. Съемки проходили не только в Геленджике, но и в Новороссийске, у живописной скалы Парус. Локация, где живет главная героиня — это дом в Кабардинке.

Известно, что в процессе съемок многосерийного фильма «Ищейка», операторы использовали квадрокоптер. Это позволило запечатлеть красоты Черноморского побережья с нестандартного ракурса:

Для того, чтобы панорама этих удивительных мест получилась наиболее яркой и выразительной, операторы использовали беспилотник - квадрокоптер — миниатюрный вертолет с четырьмя пропеллерами. Он позволял снимать побережье и море с высоты птичьего полета, - сообщают на официальной странице актрисы.

Съемки сериала проходили и в Геленджике

Съемочной группе «Ищейки» посчастливилось не раз встретить дельфинов.

Проект снимали и в Геленджике. Экспедиция длилась почти 2 месяца. За это время было снято около 70 объектов, кроме отделения полиции, которые выстроены в Москве в павильонах. Каждый раз, когда группа выезжала на Тонкий мыс, приплывали дельфины. Так что зритель увидит в кадре этих свободных и добрых животных, - рассказывают создатели сериала. 

  • Ранее НАША писала о том, что в Абрау-Дюрсо на театральный фестиваль приезжали Анна Большова и Павел Майков. 

    Вступайте в НАШУ группу во "Вконтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!