В Новороссийске спасли от верной смерти старушку, заблудившуюся в дачном поселке

В Новороссийске спасли от верной смерти старушку, заблудившуюся в дачном поселке

69-летняя жительница Новороссийска уехала утром на дачу, которая находится в районе поселка Широкая Балка, в СНТ «Двуречье». Она перестала выходить на связь и домой не вернулась. К вечеру следующего дня родственники пропавшей забеспокоились и обратились в полицию.

- Данное сообщение было незамедлительно зарегистрировано, сотрудниками полиции организованы поисковые мероприятия, привлечены служба спасения, казачество, районная администрация.

пресс-служба УМВД по городу Новороссийску

Сотрудники экстренных служб отправились на поиски женщины в дачный поселок. Они обнаружили пропавшую на территории заброшенного дачного дома в этом поселке. Женщина была без сознания. При помощи носилок спасатели эвакуировали пожилую женщину. На служебном автомобиле они доставили ее в первую городскую больницу Новороссийска для оказания медицинской помощи.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД по городу Новороссийску, предварительно установлено, что женщине стало плохо в лесу. Она смогла укрыться от дождя в ближайшем строении, после чего потеряла сознание.