В Новороссийске таксист разбил металлическим турником голову пассажиру за то, что тот пил пиво в его авто

В Новороссийске таксист разбил металлическим турником голову пассажиру за то, что тот пил пиво в его авто

В январе 2016 года в Новороссийске произошел конфликт между таксистом и пассажиром: водитель ударил пассажира металлическим турником по голове. Скорую помощь и полицию на место происшествия вызвали очевидцы. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». За содеянное таксист может сесть в тюрьму на десять лет, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

В Новороссийске таксист избил пассажира

По предварительной версии полиции, пострадавший и его трое друзей отдыхали недалеко от пляжа и собрались уехать домой на такси. Уже в машине между водителем и пассажиром завязалась перепалка. Таксиста не устроило, что молодой человек пил пиво в автомобиле. Когда парень вышел из машины, он оскорбил водителя. Мужчина разозлился, взял металлический турник и ударил пассажира по голове и уехал. Молодой человек кричал, просил вызвать полицию и скорую, прохожие помогли пострадавшему.

Водителю предъявлено обвинение

Сотрудники полиции, изучив запись с камер видеонаблюдения и опросив очевидцев, установили личность таксиста. Водителем оказался мужчина тридцати трех лет, он не был ранее судим. Со слов задержанного, пассажир пытался угнать машину, а он просто защищался. Сейчас таксисту уже предъявили обвинение по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». За содеянное он может лишиться свободы до десяти лет.