В Новороссийске трехлетний малыш играл с огнем и поджег дом: в пожаре погибла его мама

В Новороссийске трехлетний малыш играл с огнем и поджег дом: в пожаре погибла его мама

В пятницу, 13 января 2017 года, в Новороссийске случился пожар. Сгорело частное домовладение, в пожаре погибла женщина 1977 года рождения. 

 - Все случилось в первой половине дня 13 января, в доме напротив Школы полиции в Восточном районе города. По предварительным данным, пока мать, женщина 1977 года рождения, спала, ее трехлетний ребенок играл с огнем, что и могло стать причиной воспламенения здания с деревянной надстройкой в виде второго этажа. В это время сожитель женщины отлучился, когда он вернулся, увидел пожар. Мужчине удалось спасти из горящего дома ребенка. В результате пожара погибла женщина. В настоящее время проводится проверка по данному происшествию, - комментирует представитель Следственного отдела города Новороссийска Сергей Мокров. 

В МЧС по городу Новороссийску сообщают, что дом выгорел полностью: 

 - На месте пожара работали 3 единицы техники, площадь пожара составила 30 квадратных метров. Дом сгорел полностью. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем. В результате пожара ребенок не пострадал, мужчина получил ожоги, он был госпитализирован, - комментирует старший дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Новороссийску Дильшод Салахитдинов.

Фото: Отдел надзорной деятельности и профилактической работы в городе Новороссийске

  • Ранее НАША писала о том, что в Краснодаре случился пожар в школе-интернате.