В Новороссийске третьи сутки не могут найти 15-летнюю девочку: новороссийцы обратились за помощью в «Лиза Алерт»

В Новороссийске третьи сутки не могут найти 15-летнюю девочку: новороссийцы обратились за помощью в «Лиза Алерт»

В понедельник, 10 июля 2017 года, в Новороссийске вышла из дома и не вернулась пятнадцатилетняя Екатерина Бибик. Родители девушки в этот же день обратились за помощью в поисках к правоохранительным органам.

10 июля около 18.20 новороссийка вышла от бабушки, проживающей в Восточном районе города, около Мефодиевского рынка. Екатерина сказала, что поедет домой, однако в тот вечер родители так и не увидели свою дочку дома.

- Мы обратились в полицию в день, когда она пропала, - рассказывает мать девочки Светлана. - Пока нет никаких версий, где может быть наша дочь. Мы рассылаем фотографии по социальным сетям в надежде, что кто-нибудь узнает ее.

Последний раз Екатерину Бибик видели в понедельник в 19.25 около парка имени Ленина. Девочка была одета в ярко-синюю юбку-шорты и белую футболку с рисунком.

Неравнодушные новороссийцы обратились за помощью в поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт». Однако о том, подключится ли «Лиза Алерт» к поискам Екатерины Бибик станет известно после общения с родителями девочки.

Все, кто владеет какой-либо информацией о пропавшей, просят звонить по телефонам: 8(918)668-54-06, 8(918)343-45-46 и 8(952)832-29-96.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!