В Новороссийске велодорожки похожи на «полосу препятствий»: горожане жалуются на преграды

В Новороссийске велодорожки похожи на «полосу препятствий»: горожане жалуются на преграды

В июне 2017 года новороссийцы выложили в социальные сети фотографии велодорожек, которые находятся на Набережной и на Толстова. На пешеходной зоне Новороссийска часть тротуара выделена под дорожки для прогулок на велосипеде, однако жители жалуются, что проехать здесь практически невозможно.

- Проехать можно, но очень сложно. Как полоса препятствий. Вдвоём не разъехаться. В идеале конечно надо изолировать, - пишет пользователь соцсети Instagram.

- Когда едешь по дорожке, можно убиться о встречный велик, а также, когда идёт коллектив тебе на встречу по той же дорожке. Приходится отворачивать, чтобы не сбить, а тут уже другие люди, коляски, роллеры, скейтеры, самокатеры, дети, подростки, старики, большие семьи, большие люди, да всех валом. С таким же успехом, можно жаловаться на гироскутеров, на паровозик, на прокат колесного транспорта, и опять же на толпы людей, - комментирует пользователь Роман М. – Соблюдать эту разметку можно только рано утром, когда никого нет. Днем невозможно. Городу пора расшираться, и набережной тоже. В длину тоже хорошо, но в ширину тоже есть необходимость.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Фотоальбом: