В Новороссийске во время скандала женщина топором пробила голову сожителю

В Новороссийске во время скандала женщина топором пробила голову сожителю

В дежурную часть отдела полиции Восточного района Новороссийска поступило сообщение о причинении телесных повреждений 41-летнему мужчине.

Когда полицейские прибыли на место в доме находилась 35-летняя гражданская жена пострадавшего. Женщина рассказала, что вернулась с работы и обнаружила супруга на полу с пробитой головой.

Пострадавшего госпитализировали, а правоохранители обследовали место преступления, опросили соседей, изъяли и отправили на экспертизу орудие преступления – топор со следами крови.

В результате следственных действий полицейские установили, что к данному преступлению причастна сожительница потерпевшего, которая изначально дала ложные показания.

Женщину доставили в отдел полиции, где она созналась в содеянном и рассказала, что ударила сожителя в ходе конфликта на бытовой почве.

В отношении подозреваемой следственным подразделением отдела полиции Восточного района Управления МВД России по городу Новороссийску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» частью 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Женщине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Новороссийску.