В Новороссийске водитель иномарки сбил мотоциклиста и уехал с места ДТП

В Новороссийске водитель иномарки сбил мотоциклиста и уехал с места ДТП

5 августа в Новороссийске на пересечении улиц Дзержинского и Корницкого произошло ДТП с участием мотоциклиста. Момент аварии зафиксировал видеорегистратор автомобиля, ехавшего за участниками ДТП. На записи видно, что мотоциклист двигался по главной, а автомобиль «Хюндай» не уступил ему дорогу. В результате произошло столкновение. Байкер врезался в левое заднее крыло иномарки и упал. Мотоциклист не получил серьезных повреждений, медицинская помощь ему не понадобилась. А водитель иномарки и вовсе решил не тормозить – он покинул место аварии. Как сообщает паблик «Новороссийск ДТП», мотоциклист вызвал сотрудников ГИБДД, оформил ДТП. Теперь полиция разыскивает водителя «Хюндая».

Запись момента происшествия с видеорегистратора была опубликована в социальных сетях. Автомобилисты обсуждают инцидент:

- Мотоциклисту бесплатный для здоровья урок!

- По сути-то водитель «Хюндая» уже был на перекрёстке, когда мотоциклист ещё не пересёк пешеходный переход.

- С такой записью регистратора и при желании мотоциклиста легко водител без прав оставить. Я б сюда еще и оставление в опасности притянул.

- Водитель, кстати, может настаивать что за рулем был не он, а вмятины на кузове только утром заметил. И написать заявление в полицию на розыск негодяев, угнавших его авто и так неаккуратно на нём катавшихся.

- Кстати, на суде можно твердить: не заметил столкновения и продолжил движение. Выпишут штраф.