В Новороссийске водитель сбил 7-летнюю девочку на велосипеде. Его ищет полиция и родители малышки

В Новороссийске водитель сбил 7-летнюю девочку на велосипеде. Его ищет полиция и родители малышки

15 февраля 2022 года 7-летняя Эрика пошла кататься на велосипеде рядом с домом – в поселке Глебовском на улице Школьной. Около 12.00 малышка прибежала домой в слезах. Руль и педаль велосипеда были погнуты, - сообщил папа Эрики Павел. Девочка рассказала, что ее сбил мужчина на автомобиле. По словам Эрики, после наезда водитель остановился, помог ей встать и пообещал, что вечером привезет новый велосипед. Разумеется, после этого мужчина уехал и больше не появлялся. Из рассказа девочки удалось узнать, что автомобиль был, предположительно, «Нива» белого цвета, а в машине находились два маленьких мальчика.

После инцидента папа Эрики Павел записал видеоролик, в котором призывает водителя, который сбил его дочь, ответить за свой поступок. Родители девочки написали заявление в полицию. Они уверены, что найти негодяе будет не трудно. Потому что белых нив в поселке не так много. А неподалеку от места происшествия установлена видеокамера.

В Управлении МВД по городу Новороссийску сообщили, что по данному факту возбуждено административное дело. Проводится расследование.

Также к поиску неустановленного водителя подключились и сотрудники ГИБДД. Старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Наталья Мельникова сообщила, что личность водителя устанавливается.