В Новороссийске вводится жесткий контроль за грузовиками: уже выявлено 47 фактов несанкционированных стоянок

В Новороссийске вводится жесткий контроль за грузовиками: уже выявлено 47 фактов несанкционированных стоянок

В феврале 2019 года в Новороссийске ввели жесткий контроль за движением и местами остановок грузового транспорта. Власти города хотят повысить безопасность перевозок. Об этом рассказал Игорь Дяченко на своей официальной странице в соцсети.

Водители большегрузов нарушают правила как в городе, так и за его пределами. Администрация направила в управление ГИБДД по Новороссийску просьбу о принятии мер к водителям нарушившим данные правила дорожного движения.

За последнюю неделю проведено 22 рейдовых выезда по выявлению и данному нарушению, устранено 47 фактов несанкционированных стоянок. Дал поручение транспортникам вести особый, жесткий контроль за участками на которых больше всего происходит скопление грузового транспорта в Новороссийске - в районе трассы «Верхнебаканский – Новороссийск», район АЗС «ТНК» и 15-й км. Что касается проведение рейдовых мероприятий на территории города, нарушения правил остановки и стоянки для большегрузов выявлены на участке дороги по проспекту Дзержинского, на улице Рязанской, а также по улице Мефодиевской.