В Новороссийске выявлено 7 пациентов с диагнозом коронавирус

В Новороссийске выявлено 7 пациентов с диагнозом коронавирус

На Кубани за минувшие сутки выявлено 139 случаев коронавируса. Среди заболевших 78 женщин и 61 мужчина, в том числе 14 детей. Самому младшему пациенту два месяца, а старшему – 83 года, сообщает Оперативный штаб по коронавирусу в Краснодарском крае.

В Краснодаре выявлен 31 случай COVID-19, в Темрюкском районе – 16, в Туапсинском – 12. По девять – в Белореченском и Крымском муниципалитетах, восемь – в Кавказском. По семь положительных результатов в Сочи и Новороссийске. По шесть – в Крыловском и Тихорецком. По пять новых пациентов в Анапе и Северском районе, по четыре в Геленджике и Абинском районе, три – в Новокубанском, два – в Армавире. По одному человеку заболели в Отрадненском, Красноармейском, Гулькевичском, Тимашевском и Каневском районах.
За последние сутки проведено свыше 15 тысяч лабораторных исследований. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 320,7. За все время пандемии в Краснодарском крае подтверждено 18204 случая заболевания COVID-19. 11921 человек выписан с выздоровлением. 460 пациентов спасти не удалось. 42 человека находятся в тяжелом состоянии, из них 38 – на аппаратах ИВЛ, 4 – на ЭКМО.