В Новороссийске за сутки у одного пациента подтвердился коронавирус. Один человек с диагнозом COVID-19 умер

В Новороссийске за сутки у одного пациента подтвердился коронавирус. Один человек с диагнозом  COVID-19 умер

В Краснодарском крае за минувшие сутки зарегистрировано 188 заболевших новой коронавирусной инфекцией. Из них 106 женщин и 82 мужчины, в том числе четверо детей, сообщает Оперативный штаб по коронавирусу в Краснодарском крае.
Больше всего положительных результатов на COVID-19 получено в Краснодаре – 62. В Кавказском районе инфекция подтвердилась у 18 жителей, в Сочи – у 11, Курганинском районе – у 10. По 9 человек заболели в Лабинском и Павловском районах, по 8 – в Горячем Ключе, Гулькевичском, Белоглинском районах. В Геленджике заразились 7 человек, в Ейском и Туапсинском районах - по 5. По 4 положительных теста в Армавире, Белореченском, Тбилисском районах. Три человека заболели в Староминском районе. По два - в Каневском, Усть-Лабинском и Мостовском районах. В Анапе, Новороссийске, Динском, Калининском, Отрадненском, Темрюкском, Щербиновском районах - по одному новому заболевшему.

С начала пандемии коронавирус подтвержден у 26224 жителей Кубани. 17696 пациентов выписано с выздоровлением, в том числе за последние сутки 124 человека. 822 пациента с COVID-19 умерло.

В Новороссийске в инфекционной больницы №3 умер 63-летний местный житель. У мужчины была диагностирована двусторонняя пневмония тяжелого течения. Тест на «ковид» дал положительный результат. У пациента были сердечно-сосудистые патологии. Несмотря на усилия врачей, спасти новороссийца не удалось.