В Новороссийске женщина восемь раз ударила ножом свою мать и выкинула тело в кусты

В Новороссийске женщина восемь раз ударила ножом свою мать и выкинула тело в кусты

В понедельник, 13 июня 2016 года в Новороссийске в кустах обнаружили изрезанное ножом тело 53-летней женщины. В совершении убийства подозревают дочь погибшей, в ее отношении возбуждено уголовное дело. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства трагедии, сообщается на сайте краевого Следственного комитета.

В Новороссийске женщина убила свою мать

По предварительной версии следствия, пьяная 31-летняя дочь поругалась с матерью. В порыве гнева она восемь раз ударила родственницу ножом. Женщина скончалась от полученных травм. Злоумышленница рассказала об убийстве сожителю старшей сестры, вместе они вытащили тело матери на улицу и кинули его в кусты.

Возбуждено уголовное дело

Сейчас в правоохранительных органах возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сотрудники ведомства устанавливают все обстоятельства происшествия. Рассматривается вопрос о заключении подозреваемой под стражу.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в Новороссийске возбудили уголовное дело в отношении местного жителя. По версии Следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю, его подозревают в убийстве супруги своего брата, а также в покушении на убийство двоюродного брата и 11-летнего племянника.