В пригороде Новороссийска сгорел частный дом: семья осталась без жилья и имущества

В пригороде Новороссийска сгорел частный дом: семья осталась без жилья и имущества

Вчера, 20 декабря 2020 года, в селе Борисовка загорелся частный дом. В 19.10 диспетчеру Новороссийского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о пожаре на улице Героев Моряков. Через 9 минут первые подразделения прибыли на место происшествия. Сотрудники экстренной службы установили, что горит 1-этажный частный дом с мансардой. Площадь возгорания составила 120 квадратных метров.

- В 19.34 произошла локализация пламени. В 19.50 удалось ликвидировать открытое горение. В 20.50 зафиксирована полная ликвидация пожара. В тушении пожара от МЧС задействовано 12 челочек и 3 единицы техники. Причины возгорания устанавливаются.

пресс-службf ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Семья с 9-летним ребенком, проживающая в доме, успела выбежать. В результате происшествия никто не пострадал. Но дом сгорел дотла. Люди остались без жилья и имущества.

- Администрация Приморского района Новороссийска окажет помощь в восстановлении документов данной семьи. Хочется сказать спасибо неравнодушным жителям села Борисовка, которые организовали сбор вещей для семьи. Односельчане помогают и финансово. Желающие оказать помощь семье, могут обращаться в администрацию Приморского района @primorskaya_adm. Берегите себя и своих близких. Соблюдайте правила пожарной безопасности.

администрация Приморского района Новороссийска