В пригороде Новороссийска вспыхнула баня, в которой находились люди

В пригороде Новороссийска вспыхнула баня, в которой находились люди

Выходные дни в Новороссийске отметились обилием чрезвычайных происшествий, не обошлось и без пожара. В селе Васильевка, а именно на территории Садоводческого некоммерческого товарищества "Сюрприз", вспыхнуло здание бани, что испугало всех находившихся внутри людей. Возгорание произошло 2 апреля 2016 года примерно в 8 часов вечера. 

Люди пытались сами потушить пожар

Сначала отдыхающие решили своими силами справиться с огнем, но их попытки оказались тщетными. Через 10 минут на место ЧП прибыли 2 машины пожарной службы города: 

- Спасатели ликвидировали возгорание площадью 50 квадратных метров в течение 20 минут, - сообщает Дильшод Салахитдинов, дознаватель отдела надзорной деятельности города Новороссийск, - огонь пришелся в основном на крышу и внутренние потолочные перекрытия. Ни один человек в пожаре не пострадал.

Неправильно растопили печь

Как оказалось, причиной возгорания стала неправильная эксплуатация:

- Пожар возник в результате нарушения при эксплуатации печи на твердом топливе, - продолжает Дильшод Салахитдинов, - то есть владелец бани неправильно растопил печь, из-за чего огонь перекинулся на здание.

  • Ранее НАША писала о том, что в Новороссийске при тушении пожара спасатели нашли голову козленка, повешенную кошку и могильные кресты. 

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!