В программе «Давай поженимся» невеста опозорилась, назвав Новороссийск планетой, а затем обозвала кубанского жениха-Спайдермена деревенщиной

В программе «Давай поженимся» невеста опозорилась, назвав Новороссийск планетой, а затем обозвала кубанского жениха-Спайдермена деревенщиной

28 октября 2019 года в эфире Первого канала вышел очередной выпуск программы «Давай поженимся». В этот раз в качестве жениха выступал 28-летний Сергей из Новороссийска. Мужчина приехал на передачу в костюме Спайдермена.

В анкете он указал, что хочет найти красавицу с открытой душой и веселым нравом от 20 до 30 лет, для которой он готов стать настоящим супергероем.

Оказалось, что Сергей уже был женат, но брак распался. Из-за большой любви к супруге он взял кредит 1 млн рублей, но деньги не смогли спасти отношения. В итоге он остался один и с большим долгом.

Сейчас Сергей живет на даче между Новороссийском и Анапой, пытается создать ферму и подрабатывает таксистом.

Среди трех претенденток на сердце жениха-Спайдермена особенно отличилась 19 летняя невеста, которая представилась как Тиффани Бугатти. Девушка называет себя профессиональной бездельницей. Она ворует, живет за чужой счет и паразитирует на обществе другими способами.

Когда Сергей рассказал, что живет в Новороссийске, девушка спросила, что это такое, а затем сообщила, что «Новороссийск – это планета».

Сергею глупая невеста не понравилась, в ответ она назвала его деревенщиной.

Однако новороссийский жених не расстроился и выбрал 24-летнюю Настю из Пятигорска, которая является преданной фанаткой певца Алексея Воробьева.