В промзоне Новороссийска высадили абрикосовый сад

В промзоне Новороссийска высадили абрикосовый сад

Сотрудники «Коксохиммонтаж» высадили абрикосовый сад на территории своего предприятия - в промзоне Новороссийска, в Цемдолине. Было решено увеличить площадь зелёных насаждений. Для этого специалисты разровняли территорию у здания дирекции и в специально подготовленные лунки высадили около двадцати саженцев, - сообщает «Новороссийский рабочий».

Напомним, в Новороссийске с 1 марта начались еженедельные субботники, которые продлятся до конца апреля. Особое внимание будет уделено «гостевым» улицам, территориям памятников и мемориалов. К майским праздникам Новороссийск будет блистать чистотой и встречать гостей ухоженными улицами, цветущими клумбами, покрашенными бордюрами и побеленными деревьями.

- К участию в субботниках приглашаются все неравнодушные жители города, предприниматели, организации и учреждения. Начать можно с самого простого – навести порядок у своего собственного дома, офиса или предприятия. По всем вопросам организации работ можно обращаться в администрации внутригородских районов, - сообщает пресс-служба администрации Новороссийска.