В Сети появилось видео, которое сняли кубанские студентки перед тем, как свести счеты с жизнью под колесами поезда

В Сети появилось видео, которое сняли кубанские студентки перед тем, как свести счеты с жизнью под колесами поезда

"Целующиеся девушки", которых сбил товарный поезд 20 апреля 2016 года на перегоне "Придорожная-Брюховецкая", успели перед своей гибелью снять видеоролик. Эти кадры в Сеть выложили сами студентки, сложно поверить, что буквально через несколько минут они сами выйдут на железнодорожные пути. Мощный удар состава раскидал тела подростков на расстояние 50 метров друг от друга. 

"Целующиеся девушки" перед смертью сняли ролик

На видео девушки ведут себя непосредственно, съемка сопровождается смехом и танцами. Тут многое остается загадкой: почему одна из погибших в халате, что толкнуло студенток аграрного колледжа покончить жизнь самоубийством и что они хотели сказать этим видео.

Ведется расследование 

На данный момент ведется в доследственная проверка, это видео может стать одной из зацепок для правоохранительных органов. Со слов машиниста товарного поезда, девушки сами выскочили на железнодорожные пути. Мужчина пытался остановить состав, при этом издавал предупредительные сигналы, но студентки не изменили своего решения.

  • Ранее НАША писала о том, что в Новороссийске произошло нападение на сотрудницу полиции. Как это произошло и как чувствует себя девушка? Читайте на НАШЕМ сайте.

Вступайте в НАШУ группу во "Вконтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Последние кадры перед смертью "Целующихся девушек"