В шоу "Орёл и решка" рассказали о самых красивых местах в Краснодарском крае, которые должен посетить каждый турист

В шоу "Орёл и решка" рассказали о самых красивых местах в Краснодарском крае, которые должен посетить каждый турист

Опытная путешественница и популярная телеведущая Регина Тодоренко была до слез растрогана красотой Краснодарского края. Новый выпуск передачи "Орел и решка", посвященный Кубани, вышел в эфир 20 октября. Золотая карта досталась Тодоренко - она смогла с комфортом передвигаться на дорогом авто. А проживала она в необычном отеле в скале. Регина призналась, что в таком месте она оказалась впервые в жизни. Тем временем ее соведущий был ограничен в средствах, ему пришлось жить в палатке и перемещаться на общественном транспорте.

Несмотря на разницу в средствах, оба ведущих смогли показать зрителям красивейшие места Краснодарского края, которые обязательно нужно посетить всем туристам.

Родригес и Тодоренко успели побывать в разных точках Кубани. В топ одного из самых популярных российских тревел-шоу вошли: Кипарисовое озеро в Сукко и Домик йоги в Абрау-Дюрсо. Последний особенно вдохновил Тодоренко. Она сказала, что даже она - бывалая путешественница, испытала в этом месте особые эмоции.

- Стоя на этих скалах, я плакала от счастья, - сказала телеведущая.

Тодоренко призвала россиян не забывать о том, какое это счастье - иметь возможность прикоснуться к такой красивой природе. Также телеведущая подчеркнула, что все самое ценное - рядом, и за красотой необязательно ехать заграницу.