В супермаркете «Табрис» эвакуировали людей

В супермаркете «Табрис» эвакуировали людей

Вчера вечером, 4 января 2016 года, в супермаркете «Табрис» произошло ЧП. По словам посетителей, охранники срочно эвакуировали людей из-за того, что по полу резко пошли трещины и поднялся страшный шум.

Как рассказала на страничке «Нашей» в социальной сети «ВКонтакте» Настя Андрианантенаина, в 21 час всех гостей супермаркета выгнали, а парковку закрыли.

- В «Табрисе» на втором этаже поднялся пол с жутким треском, - пишет девушка. - Охранники срочно всех эвакуировали! Сказали, рушится здание! Было страшно!

Со слов очевидицы, по всему магазину начала трескаться и подниматься плитка. Все происходило буквально в шаге от нее и напоминало картины из фильма «Дрожь земли».

- Казалось, червь сейчас выползет. Стояла, думала, че делать. Потом мимо пробежал персонал с отдела салатов с криками: «Бежим, пол рушится....» Ну, я побежала за ними.

Фото или видео с места происшествия жительница Новороссийска не сняла, так как, по ее признанию, «инстинкт самосохранения взял верх над желанием поснимать».

Другие пользователи социальных сетей шутили на тему произошедшего:

- На первом этаже выстрелило шампанское, наверное. И пробка поломала потолок. Ещё есть предположение, что там восстала рыба. Так как "жуткий треск". Ну типа самец трески. Может быть это были мыши-шахидки? - выдвинул сразу три версии Радик Волкадзе.