В Центральном районе Новороссийска забетонируют дороги, отремонтируют ливневки и обустроят спортплощадки

В Центральном районе Новороссийска забетонируют дороги, отремонтируют ливневки и обустроят спортплощадки

На неделе глава города Игорь Дяченко вместе с депутатом городской Думы Андреем Антоновым совершили объезд Центрального района Новороссийска. Результатом рабочей поездки стал ряд поручений для служб ЖКХ, которые в основном  касаются бетонирования улиц и ремонта систем ливнеотведения.

По посьбе местных жителей власти предоставят 100 кубометров бетона для бетонирования улицы Свободы методом «Народной стройки». Управлению гидротехнических сооружений поручено подготовить смету на капитальный ремонт ливнеперехвата на этой улице.

- Остро стоит вопрос по бетонированию участков дорог на перекрёстке улиц Осоавиахима и Лавандовой, а также на улице Павловской. Здесь же в районе дома 68 назрела необходимость устройства подпорных стенок ливневого канала, - рассказали в мэрии. - Управлению ЖКХ поручено произвести расчёты и предоставить предложения по устройству дороги и подпорной стенки на улице Рубина в её тупиковой части.

Также будет наведен санитарный порядок на улицах Вити Новицкого и Павлова. Кроме того, планируется обустроить спортивными элементами детские площадки на улицах Фисанова и Смоленской, а также оборудовать остановочный комплекс на улице Рубина около филиала гимназии №20.