В водоканале рассказали, почему в квартирах некоторых новороссийцев до сих пор нет воды

В водоканале рассказали, почему в квартирах некоторых новороссийцев до сих пор нет воды

По-прежнему дежурные диспетчерские службы Новороссийска получают сотни жалоб новороссийцев на отсутствие воды - еще не во всех районах города подача воды в дома вышла на плановый режим.

По состоянию на 27 декабря 2019 года Троицкий групповой водопровод продолжает выходить на штатный режим и осуществляет подачу воды на Новороссийск, сообщает пресс-служба МУП «Водоканал».

- К сожалению, в результате двух подряд аварий на сетях «Кубаньводкомплекса» в Крымском районе произошел большой разбор воды. В результате - на верхних этажах многоквартирных домов возникают проблемы с подачей воды, - пояснили представители предприятия. - В случае отсутствия воды в МКД специалистам управляющих компаний необходимо проверить внутридомовое инженерное оборудование и давление в сети на входе в дом, после чего сообщить в аварийно-диспетчерскую службу МУП «Водоканал».

В настоящее время «Водоканал» продолжают набор резервуарного парка и регулировку распределительных сетей.

Подача воды населению в ближайшие время будет осуществляться по графику: утром с 6:00 до 9:00 и вечером с 18:00 до 21:00 часов, с понижением давление в сети остальное время.

В случаях, если в кранах так и не появилась вода, новороссийцы могут звонить через аварийно-диспетчерскую службу МУП «Водоканал» по телефонам: 30-98-60 и 30-98-61.