Ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская после проверки вернулась позавтракать в одно из заведений Новороссийска

Ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская после проверки вернулась позавтракать в одно из заведений Новороссийска

15 июня 2016 года, Ольга Романовская пришла завтракать в кофейню «Арома». Днем ранее «Ревизорро» посетила заведение с проверкой, однако не дала ему заветную наклейку.

Ведущая «Ревизорро» проверила кофейню «Арома»

Ведущая отправилась в кофейню «Арома» во вторник. Съемки длились целых четыре часа с 21:30 до 1:30. В проверке участвовал тайный гость, благодаря ему и был найден недочет заведения.

Нареканий по чистоте кухни и зала не было. Мы следим за порядком в кофейне. Ольгой был обнаружен недочет. Тайному покупателю передачи принесли блюдо, однако вес угощения отличался от указанного в меню. Это наша недоработка, безусловно, мы все исправим, - рассказал Григорий Насибян, заместитель гендиректора по развитию сети.

Ольга Романовская вернулась позавтракать

На следующий день Ольга Романовская со спутницей пришла в кофейню Арома позавтракать. Персонал был доволен, что ведущая решила вернуться и поесть в заведении.

Они заказали омлет, блинчики с курицей и грибами, тар-тар из клубники, тирамису и несколько видов чая, - рассказала официантка, обслуживающая столик ведущей.

Девушка посетила тренажерный зал

В поездках по России Ольга успевает заниматься спортом, Новороссийск не стал исключением. Ведущая посетила тренажерный зал «Энерджи». Сотрудники выложили в сеть «Инстаграм» фото с Романовской, в сообщении написали о том, что гостья осталась довольна тренировкой.