Ведущий «Необъяснимо, но факт» о Новороссийске: НАША проверила работу нового бота от «Вконтакте», отвечающего на вопросы

Ведущий «Необъяснимо, но факт» о Новороссийске: НАША проверила работу нового бота от «Вконтакте», отвечающего на вопросы

Разработчики социальной сети «ВКонтакте» создали видеобота, способного отвечать на сообщения фразами телеведущего Сергея Дружко. Бот сделан не просто в развлекательных целях, а в рамках тестирования алгоритма, который сможет помочь группировать посты в ленте интернет-пользователя по схожим темам, отобрав при этом самые важные.

Чтобы получить ответ от Дружко, нужно написать личное сообщение в группу VK Research. В течение пяти секунд после написания вопроса, в диалоге появляется видео, отрывок из известной передачи «Необъяснимо, но факт». НАША решила протестировать бота и узнать, как ведущий будет отвечать на вопросы о Новороссийске. В большинстве случаев действительно присылались подходящие видео с цитатой, которые в контексте звучали довольно забавно.

На некоторые сообщения бот присылал ролик с вопросом, которое собой придавало еще большую интригу.

Также звучали порой даже устрашающие предположения. Неудивительно, ведь передача «Необъяснимо, но факт» все-таки повествует обо всем загадочном и неизведанном.

Самые забавные ответы от Сергея Дружко

Опасно ли ездить на «Семь ветров»?

Чтобы просмотреть видео, можно перейти по ссылке.

Как звучит гимн Новороссийска?

Что в Новороссийске изменится после Нового года?


Когда в Новороссийске перестанут отключать электричество?



Ну и, конечно, не обошлось без фантастической тематики. Было бы интересно, если слова Дружко подтвердятся.

В Цемесской бухте обитают русалки?

Предлагаем поэкспериментировать самостоятельно в свободное время, развлечение не опасно для детей, беременных и кормящих женщин. 

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!