«Весь день я чувствовала себя звездой!»: итоги февральского проекта «Преображение»

«Весь день я чувствовала себя звездой!»: итоги февральского проекта «Преображение»

В феврале героиней проекта НАШЕЙ «Преображение» стала жительница Новороссийска Анна Личман. Девушка заявила о своем желании участвовать в проекте и была выбрана из десятков других претенденток. Анна рассказала, почему она мечтает подарить себе целый день красоты и новых, ярких впечатлений:

 - Мне 36 лет, двое детей, муж инвалид, кредит, работа два через два по 14 часов, чтобы как-то сводить концы с концами... Как вы думаете, нужно мне это? Думаю, да. «Преображение» необходимо прежде всего нуждающимся людям, таким как я, чтобы они могли воспрянуть духом! Я слежу за проектом уже давно, впервые написала о желании поучаствовать и сразу же попала в проект. Это большое везение!

С такой историей обратилась к нам Анна.

Спонсорами этого выпуска «Преображения» стали студия красоты «Бюро 18», Первая Студия эстетики тела ElenaSlim и единственный в Краснодарском крае магазин итальянской одежды бренда Glenfield. Каждый из спонсоров проникся историей нашей героини и с удовольствием помог девушке стать ярче и счастливее.

Первый этап преображения: Первая студия эстетики тела ElenaSlim

Утром дня преображения Анна отправилась в Первую студию эстетики тела ElenaSlim. Уже не в первый раз специалисты данной студии проводят ознакомительные сеансы LPG-массажа для наших героинь, и снова девушки уходят оттуда в полном восторге.


- Мы сделали Анне LPG-массаж лица и тела. Хочу отметить, что у Анны отличная генетика, ей нужно лишь поддерживать себя в форме — все остальное для нее сделала природа! - комментирует руководитель студии ElenaSlim Елена Челмодеева, - После мы провели сеанс прессотерапии, который очень понравился Анне. Как мы знаем, Анна работает в магазине, и для нее это отличный способ восстановления и оздоровления после многих часов работы на ногах. К слову, многие девушки настолько расслабляются во время сеанса прессотерапии, что даже засыпают во время процедуры!


Анна осталась в восторге от процедуры.


 - Я никогда не испытывала подобных ощущений! Во время прессотерапии, когда костюм надувался, мне казалось, что я в невесомости. Это сложно описать, но было очень круто! LPG-массаж лица и тела мне тоже понравились. Помимо очевидной пользы для тела, я получила еще и приятные минуты отдыха и расслабления.


1-ая Студия эстетики тела специализируется на методиках коррекции и моделирования фигуры. Это место, где вы отдыхаете от ежедневной суеты и становитесь красивыми и ухоженными день за днем. Здесь работают профессиональные сертифицированные мастера, которые постоянно повышают свой уровень и стремятся к новым знаниям. Студия оказывает комплекс услуг. Например, LPG-коррекцию и моделирование фигуры (вакуумно-роликовый массаж). Это современная технология воздействия на жировые и мышечные ткани, которая помогает: укрепить тонус мышц, уменьшить объемы, снять отеки, снизить вес, сгладить растяжки на коже и убрать целлюлит.

LPG-уход в зоне декольте, шеи и лица помогает бороться с двойным подбородком, обвисшими уголками губ, носогубными складками, мимическими морщинами, устраняет «гусиные лапки», межбровные морщины и морщины на лбу. Прессотерапия (бьютипресс) – технология воздействует на тело с помощью сжатого воздуха, помогает в борьбе с отеками, с локальными жировыми отложениями и целлюлитом, снимает тяжесть в ногах, помогает бороться с избыточным весом, снимает мышечное напряжение после работы или интенсивной тренировки.

Второй этап «Преображения»: студия красоты «Бюро 18» 

Во второй день преображением Анны занимались специалисты студии красоты «Бюро 18». Здесь вы можете сделать макияж и прическу для любого повода, оформить брови в соответствии с самыми модными тенденциями, сделать ламинирование ресниц, а также получить весь спектр услуг ногтевого сервиса (маникюр, педикюр, спа-процедуры для рук).

- Я всегда стараюсь подчеркивать достоинства, которыми наградила девушку природа. Благодаря такому подходу макияж получается гармоничным и не противоречит общему образу и характеру героини. У Анны очень выразительные большие глаза, поэтому мне оставалось их грамотно подчеркнуть. Я выбрала тени темно-зеленого оттенка, которые прекрасно сочетаются с ее карими глазами. Губы мы сделали спокойного натурального оттенка, чтобы оставить акцент на глазах, - комментирует стилист, руководитель студии красоты «Бюро 18» Оксана Соколова.

Секрет от стилиста. Обладательницам карих глаз очень повезло: им подходят все оттенки макияжа, это универсальный цвет. Главное — не переусердствовать!

Прическу Анне сделала мастер по волосам студии «Бюро 18» Мария Кибарова.

- У Анны прекрасный собственный оттенок волос. Нам осталось только оформить локоны. Кстати, такая прическа может стать прекрасной базой для объемного хвоста. Все зависит от настроения и общего образа модели, - комментирует мастер.

После промежуточной фотосессии Анна поделилась впечатлениями от своего обновленного образа:

 - Со мной работали сразу несколько мастеров, профессионалов своего дела. Я вижу, как девушки умело «считали» мой типаж и предложили подходящий макияж и прическу. Мне очень нравится результат их творчества: макияж глаз, архитектура бровей, прическа — все выполнено идеально! Я бы очень хотела научиться так краситься самостоятельно! Большое спасибо девушкам за теплое отношение, поддержку и за новую меня!

Третий этап преображения: магазин итальянской одежды Glenfield

Сразу после студии красоты команда «Преображения» отправилась в магазин итальянской одежды Glenfield. Здесь представлена коллекция одежды в стиле casual на каждый день, а также удобные и элегантные варианты для офиса. Платья, брючные и юбочные костюмы, блузы, юбки, кардиганы, варианты для вечернего выхода в свет, а также стильные аксессуары — все это вы найдете в женской коллекции Glenfield. А мужчины смогут пополнить свой гардероб поло, джинсами, брюками casual и другими удобными и практичными вещами. К слову, это единственный в Краснодарском крае магазин итальянского бренда Glenfield.


GLENFIELD зародился в Италии в далеком 1976 году, в 1994 году GLENFIELD появился в Москве, где сразу завоевал сердца покупателей. 40 лет опыта команды GLENFIELD позволили бренду стать лидером по ассортименту трикотажа в России – такого разнообразия нет ни у кого. На сегодняшний день на территории России и Беларуси открыто более 100 магазинов GLENFIELD.

Анна примерила образы, которые для нее подобрали в магазине.

Красная рубашка из натуральной ткани с изящными пуговицами в сочетании с удобными приталенными брюками создают образ уверенной девушки, которая всегда и все успевает. Наша модель отметила, что этот образ ей очень близок.



Следующий образ — платье пудрового оттенка, которое прекрасно сочетается с типажом нашей героини.

Завершилось наше «Преображение» образом из шерстяного синего платья, дополненного бусами в тон. Почти невесомое платье длины ниже колена идеально село на фигуру Анны и выгодно ее подчеркнуло. 

 - В этом сезоне очень популярны шерстяные платья. В нем можно появиться и в офисе, и на свидании. Кстати, сейчас в магазине Glenfield действуют сезонные скидки до 70% на зимнюю коллекцию. Вы сможете порадовать себя качественной вещью и приятно сэкономить, - комментирует руководитель магазина Ольга Храмцова.

На прощание Ольга преподнесла нашей героине памятный подарок от магазина Glenfield.

Анна поделилась с нами своими впечатлениями от участия в проекте:


 - Мне сложно выразить свои ощущения в словах, но я чувствую себя звездой! Со мной работал визажист, парикмахер, фотограф, журналист, стилисты — такое в моей жизни впервые! Все были очень внимательны, я весь день улыбалась! Мне запал в душу образ в синем платье от магазина Glenfield — в нем я чувствовала себя женственной и просто неотразимой! Я хочу сказать огромное спасибо авторам и организаторам такого прекрасного проекта! Это одно из самых ярких событий в моей жизни за долгое время. Я благодарна редакции за то, что вы выбрали меня, благодарна спонсорам проекта за внимание и возможность почувствовать себя красивой, уверенной и счастливой!

Контакты спонсоров проекта: 


Первая Студия эстетики тела ElenaSlim
пр. Ленина, 22а ул. Малоземельская, 14а
+7 (988) 46 400 70
@ lpg_1_studiya_estetiki_tela

Студия красоты «Бюро 18»

пр. Ленина, 95б
+7 (989) 195 95 92
@ oxanasokolova_18

Магазин итальянской одежды Glenfield

ул. Советов, 28
Тел. 8 (8617) 643-770