«Вид и вкус отвратительный, сама еда холодная»: жительница Новороссийска пожаловалась на больничную еду

«Вид и вкус отвратительный, сама еда холодная»: жительница Новороссийска пожаловалась на больничную еду

Жительница Новороссийска, пациентка гинекологического отделения первой городской больницы, пожаловалась на качество еды, которую дают пациентам. По словам женщины, больничную еду кушать невозможно. Горожанка рассказала, что мало того, блюда отвратительны на вид и вкус, еда к тому же еще и холодная. По утверждению пациентки, даже чай дают с непонятным вкусом, совсем не похожим на вкус чая. Жительница Новороссийска предполагает, что качество еды стало хуже в связи с тем, что поменялся поставщик готового питания.

- С 1 января поменяли поставщика готового питания. В шоке все. Ругалась не только наша палата. Ранее обслуживал Третьяков В. В. Все были довольны полноценным диетическим питанием. Вкусным и сытным. Сейчас обслуживает другой предприниматель. То, что называется едой, должно называться помоями.

жительница Новороссийска

Жительница Новороссийска сняла на видео блюда, котрыми кормят в больнице, и опубликовала ролик в социальных сетях. Однако, поддержку пользователей автор видео не получила.

- Я конечно,не гурман, но вполне себе нормальная еда. Обычная столовская еда. Не ресторан же!!!

- Ешьте молча. В больницу сами легли. Для больницы рыба с рисом это норм. Шашлык вам надо?

- А на вид отличная еда.... Борщ красивый и густой!

- Нормальная еда, которой питаются многие люди. Так нас в садике и в школе кормили 35 лет назад и ничего. Вы в больнице лежите бесплатно, и кормят вас бесплатно. Хотите питание лучше, заказывайте доставку с ресторана.