Виртуальное виноградное поле и квесты за полцены: в Абрау-Дюрсо повторят «Ночь музеев»

Виртуальное виноградное поле и квесты за полцены: в Абрау-Дюрсо повторят «Ночь музеев»

В субботу, 28 мая 2016 года, в поселке Абрау-Дюрсо повторно состоится акция «Ночь музеев». Такое решение было принято организаторами из-за многочисленных просьб жителей, которые не успели поучаствовать в акции на прошлых выходных. Гости смогут посетить как бесплатные экскурсии, так и платные, со скидкой в пятьдесят процентов.

В Абрау-Дюрсо повторно состоится «Ночь музеев»

Начнется акция в семь часов вечера и продлится до двенадцати ночи. Бесплатно гости смогут посетить Музей Славы, виртуальное виноградное поле, узнать о производстве вина и шампанского, а также познакомиться с историей создания Русского Винного Дома. Помимо этого посетители посмотрят демонстрационный фильм об Абрау-Дюрсо.

Развлечения со скидкой 50 процентов

В этот день с 19:00 до 00:00 гостям предоставят скидку пятьдесят процентов на посещение Центра аудиовизуального искусства МАРС Абрау. Стоимость одного билета составит триста рублей. За полцены можно пройти квест в старинных тоннелях князя Льва Голицына. Команда из пяти человек сможет поучаствовать за 1250 рублей. Однако организаторы предупреждают об обязательном бронировании.

Дополнительную информацию можно уточнить по телефону: 8 (966) 766-03-93, либо по адресу: село Абрау-Дюрсо, улица Промышленная,13.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в Абрау-Дюрсо прошло масштабное мероприятие — фестиваль «Дни театра». За неполных три дня зрители фестиваля смогли увидеть пять спектаклей и посетить три мастер-класса от известных российских актеров: Анны Большовой, Анатолия Кота и Павла Майкова.