Внимание розыск! В Новороссийске может скрываться маньяк, на счету которого 32 жертвы

Внимание розыск! В Новороссийске может скрываться маньяк, на счету которого 32 жертвы

В Краснодарском крае разыскивается убийца пожилых женщин. В период с 2011 по 2012 год маньяк расправился с 32 жертвами. По данным полиции, есть основание полагать, что мужчина сейчас скрывается на Кубани. Личность преступника не установлена.

Убийца 32 женщин проникал домой к жертвам

Молодой человек убивал одиноких пожилых женщин возрастом от 80 до 90 лет. Он заходил к ним домой под видом социального работника, либо сотрудника ТСЖ. А затем душил своих жертв подручными предметами: проводами, вещами, подушками. Потом он забирал из квартиры деньги.

На Кубани ищут убийцу, находящегося в федеральном розыске

Практически по всей России мужчина убивал пожилых женщин. Его жертвами становились жительницы Челябинска, Екатеринбурга, Казани и многих других населенных пунктов. В подъезде одной из его жертв мужчину засняла видеокамера.

Убийца может скрываться и в Новороссийске

Следователи полагают, что целью преступника не являлось ограбление. Так как он обыскивал только жилые комнаты. Максимум, что ему получалось забрать — 80 000 рублей.
Убийце предположительно от 20 до 35 лет. Он достаточно худой, восточной внешности. Ростом около 175 сантиметров. Следствие просит всех, кто располагает какой-либо информацией о преступнике сообщить по телефону: 8 (861) 268-61-76, либо 02.