«Внизу играют дети!»: новороссийцы сняли на видео, как строители крайне опасно спускают с высотки бетонные плиты и мусор

«Внизу играют дети!»: новороссийцы сняли на видео, как строители крайне опасно спускают с высотки бетонные плиты и мусор

Жители многоквартирного дома №11 «А» на улице Вербовой в Новороссийске боятся находиться на придомовой территории, так как в любой момент с верхнего этажа на них может упасть кусок плитки, старая мебель или бетонная плита.

Дело в том, что на протяжении нескольких месяцев в доме идет реконструкция пентхауса. Как рассказали НАШЕЙ жильцы дома, летом сверху прилетел диван. На днях на площадку упала плитка. Расколовшись на мелкие кусочки.

Регулярно строители при помощи крана спускают и поднимают стройматериалы, причем территорию во время столь опасных работ никто не огораживает.

Во дворе играют дети. Мы опасаемся за их безопасность. Да и сами боимся находится во дворе, так как неизвестно, что может упасть на голову.

из сообщения в редакцию НАШЕЙ

В доказательство своих слов жильцы дома предоставили фото и видео.

Напомним, в октябре 2015 года мужчина выкинул из окна своей квартиры диван. Это не понравилось соседям хулигана, и они вызвали полицию. Нарушителя оштрафовали.