Во имя любви: в Новороссийске мужчина проломил своему товарищу голову из-за конфликта на почве ревности

Во имя любви: в Новороссийске мужчина проломил своему товарищу голову из-за конфликта на почве ревности

В Новороссийске местному жителю проломили голову кочергой. В феврале 2016 года между потерпевшим и злоумышленником произошел конфликт, который преступник разрешил  по-своему. Как оказалось, ссора между бывшими товарищами разгорелась на почве ревности.

Застолье превратилось в потасовку за любимую

Все началось с того, что к пострадавшему и его сожительнице в гости пришли трое друзей. Во время застолья и распития спиртных напитков, хозяин дома приревновал свою спутницу к одному из пришедших мужчин. Разгорелся скандал, в ходе которого гость схватился за кочергу и одним ударом по голове повалил ревнивца.

"Отелло" несколько дней провел без сознания

Женщина, из-за которой произошел конфликт, поспешила вызвать скорую помощь. В итоге 38-летний новороссиец в ответ на оскорбления получил открытую черепо-мозговую травму и осколочный перелом теменной кости. Мужчина несколько дней находился в больнице без сознания.

Преступник не в первый раз решает конфликт силой

Работник медучреждения позвонил в полицию и рассказал о случившемся. Вскоре подозреваемого задержал его же участковый. Задержанным оказался уже ранее судимый местный житель, который буквально недавно по аналогичному преступлению получил условно-досрочное освобождение. Теперь ему за нанесение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия, грозит до 10 лет лишения свободы. 

  •  Ранее НАША писала о  том, что в Новороссийске задержали дилера, у которого нашли 1000 доз наркотиков. 

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!