Водитель маршрутки, показавший пассажирам средний палец, публично извинился

Водитель маршрутки, показавший пассажирам средний палец, публично извинился

"Наша Газета" рассказывала о том, что жительница Новороссийска пожаловалась в социальных сетях на хамское поведение водителя маршрутки № 29. Между шофером и пассажирами завязался словесный конфликт. А когда аргументы водителя иссякли, он просто показал пассажирам средний палец». Управление транспорта Новороссийска рассмотрело инцидент, по которому было принято однозначное и бескомпромиссное решение – водитель уволен.

На следующий день уже бывший маршрутчик сам лично пришел в управление транспорта и прилюдно попросил прощения за случившееся. Об этом сообщил заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков. Мужчина объяснил, что со стороны пассажира была провокация, из-за чего он вышел себя и на эмоциях показал неприличный жест. Впредь шофер пообещал быть сдержаннее и не допускать подобных ситуаций.
Многие жители Новороссийска выступили в поддержку водителя. Дисциплинарный комитет на ближайшем заседании примет решение, допускать ли этого водителя спустя три месяца к осуществлению перевозок или внести его в список нерекомендуемых.