Водитель маршрутки в Новороссийске пожаловался в социальных сетях на нечистоплотных пассажиров

Водитель маршрутки в Новороссийске пожаловался в социальных сетях на нечистоплотных пассажиров

В Интернете очень часто появляются жалобы пассажиров на водителей маршруток. Претензий к перевозчикам у новороссийцев немало: хамское отношение, несоблюдение правил дорожного движения, чистота в салоне транспортного средства.

Вчера же в соцсетях появился видеоответ: водитель одной из городских маршруток решил пожаловаться на пассажиров. Шофер снял на видео, в каком состоянии горожане оставили салон транспортного средства в конце рабочего дня. На кадрах ролика можно увидеть разлитую по салону газировку, пустую пачку из-под чипсов, грязные салфетки и многое другое. Водитель маршрутки выражает свое возмущение. Судя по количеству ненормативной лексики, мужчина с трудом справляясь с эмоциями.

- Вот так требовательные к чистоте салона пассажиры оставляют после себя чистоту. Это не считая, что семечки, шкорки от мандаринок, фантики и разного вида бумажки выкидываются в течении дня. Вот и хотелось бы спросить, неужели это водители грязнули? Или все-таки пассажиры должны понимать, что чисто там, где не мусорят.