Водитель такси не захотел стоять в пробке и высадил пассажирку на трассе в кромешной темноте

Водитель такси не захотел стоять в пробке и высадил пассажирку на трассе в кромешной темноте

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Новороссийска с просьбой придать огласке неприятный случай, который произошел с ней в «Яндекс такси». Вечером 19 февраля 2022 года женщина вызвала машину к магазину «Пятерочка» на улице Коммунистической. Ей надо было попасть в станицу Раевскую.

- За Убыхом началась пробка. Водитель стал нервничать и говорить, что не хочет стоять в пробке, просил чтобы я вернулась в город. На что я ему сказала – нет. Тогда он сказал, что включил платное ожидание. На моё замечание, что пробка не по моей вине, он, постояв еще минут 10 развернулся через сплошную в город. Высадил меня на полосе встречного движения оживленной трассы и уехал, - рассказала горожанка.

Новороссийка была в полной растерянности: одна, на трассе, в кромешной темноте. Добраться до дома ей помогли проезжавшие мимо водители. За незавершенную поездку с карты пассажирки были списаны 406 рублей. И только после жалобы в техподдержку деньги вернули.

Жительница Новороссийска написала заявление в полицию. Теперь с безответственным таксистом будут разбираться правоохранительные органы.