Водителя скорой из Геленджика, которого избил владелец «Ролс Ройса», оправдали в суде

Водителя скорой из Геленджика, которого избил владелец «Ролс Ройса», оправдали в суде

В декабре 2015 года суд оправдал водителя Скорой помощи из Геленджика Игоря Черкасова. Напомним, что ранее он был признан виновным в том, что якобы избил водителя «Ролс Ройса» во время выезда к пациенту, сообщает «Кубань 24».

Водителю скорой помогли собранные подписи

В суде Игорь Черкасов два раза пытался доказать свою невиновность. Однако дважды его признавали виновным и не пытались разобраться в деле. Водителю стали помогать Краснодарская краевая общественная организация медицинских работников, краевой Минздрав, Общероссийский народный фронт. Собранные подписи обычных граждан также помогли Черкасову восстановить справедливость.

В Геленджике оправдан Игорь Черкасов

На суде было установлено, что в деле имеется много противоречий. Водитель «Ролс Ройса» обратился за медицинским освидетельствованием только спустя неделю, его жалобы разнятся с заключениями медиков. Также ранее не был допущен на суд свидетель происшествия. Помимо этого пострадавший миллионер скрылся с места инцидента, а водитель вызвал полицию и обратился за помощью к врачам. В итоге на последнем суде Игорь Черкасов был полностью оправдан, так как в его действиях отсутствовал состав преступления.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что жительницу Новороссийска Дарью Полюдову суд Краснодара приговорил к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселения. Такое наказание она понесла за то, что размещала на своей странице в социальной сети посты, призывающее к революции и отсоединению территорий, которые входят в состав России.